Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Игорь Стрелков: благодарю Россию за мощную поддержку и надеюсь на помощь

Видео
13598

В зоне спецоперации начались массированные бои и атаки украинских военных. Ополченцы несут большие потери боевой техники.

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщает о противостоянии под Славянском в полуразрушенном поселке Семеновка, Ямполе и Северске.

«Танки атакуют Семеновку, атакуют наши позиции. Атака идет с разных сторон. Ну, Семеновка – это еще ничего. Там наши солдаты вкопались достаточно хорошо. Хуже другое - противник одновременно атаковал наши позиции под Ямполем, на Краснолиманском направлении и с юга атаковал город Северск, где у нас был совсем маленький гарнизон. В общем сражаться по большому счету, там некому – 30 ополченцев с карабинами – это не те силы, которые могут остановить танковую роту, - делится нынешней обстановкой Стрелков. - У нас большие потери под Ямполем в технике, вооружении. По одной простой причине – противник бросил против нас больше 100 единиц бронетехники при мощной поддержке артиллерии, поддержке «Градами», минометами. Бои продолжается. К вечеру не исключено, что противник сумеет прорваться. Удерживать ямпольскую позицию, при сдаче Северска уже не имеет смысла, наш гарнизон попадает в полное оперативное окружение и будет вести бой, так же, наверное, как вел гарнизон Брестской крепости, без всякого снабжения. Со своей стороны выношу глубокую благодарность РФ, которая нас так мощно поддерживает. Надеюсь, что совести в Москве, если она там еще водится, хватит на то, чтобы принять какие-то меры».

Напомним, ранее сообщалось об обстрелах позиций украинских военнослужащих, которые находятся на территории Краматорского аэродрома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...