Постаревший Путин и задорный Медведев в окружении сельчан: визит первых лиц России в оккупированный Крым

Фото
9012

Дела у Крыма после аннексии вовсе не ахти, раз президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев одновременно решили посетить полуостров, игнорируя ранее крымчан своими визитами.

Путин впервые прибыл в Крым после августа 2014 года, и это для него всего лишь третий визит в «сакральный» для всей России Крым.

17 августа Путин с визитом прибыл в Ялту и Севастополь. Как и было запланировано, российский президент провел встречу с крымскими национальными меньшинствами и посетил заседание президиума Госсовета.

Дмитрий Медведев изначально не планировал приезжать в Крым, однако в последний момент решил последовать примеру Путина. Российский премьер отправился в селоСтерегущееРаздольненского районагде в эти дни проходит Всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида".

Крым встречает Путина билбордами с портретом президента и хештегом #Наш.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Петр Порошенко назвал визит Путина в оккупированный Крым провокационным.

"Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью - это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наемники на Донбассе", - уверен Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...