Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В бандформированиях ЛНР внутренние конфликты и постоянные противоречия, - пресс-центр АТО

Украина
2041
пресс-центр, ато, боевики, брянка, лнр, луганск, противоречия, конфликты
В штабе АТО поделились информацией об обстановке внутри незаконных вооруженных формирований ЛНР.

Как сообщает пресс-центр АТО, в ЛНР начали назревать серьезные противоречия между боевиками, полевыми командирами и «верхушкой» ЛНР.

«В то же время, по оперативной информации, между полевыми бойцами и руководством так называемых республик постоянно возникают противоречия. Причиной раздора у наемников как всегда являются деньги и способы их заработка», - говорится в сообщении.

Решением конфликтных ситуаций внутри формирований боевиков занимаются представители специального подразделения «Омега», расположенного в Луганске.

«Так, боевики 15-го батальона территориальной обороны определенное время терроризировали местных бизнесменов и занимались вымогательством в населенном пункте Брянка. 7 августа, чтобы хоть как-то утихомирить преступников, в Брянку прибыли псевдоправоохранители из Луганска в сопровождении подразделения спецназначения «Омега». Это событие в очередной раз обострило конфликт в бандитской среде, где нелюди ради наживы делят территории влияния», - заявили в штабе.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в понедельник силы АТО отбили атаку боевиков в направлении Мариуполя.

В районе Мариуполя, около полуночи, террористы из артиллерии и минометов били по позициям сил АТО и жилым зданиям в Старогнатовке.

Всего в течение дня перемирие было нарушено 127 раз. В результате слаженных действий украинских военных противнику пришлось отступить. В результате атаки боевиков удалось избежать потерь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...