Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На мариупольском направлении 400 боевиков пытались прорвать оборону воинов АТО

Военное обозрение
2758
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, СМИ
В течение суток террористические войска 127 раз нарушили режим прекращения огня.

На оккупированной территории Луганской области с 23 часов и до половины первого ночи, незаконные бандформирования 4 раза из минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра обстреляли поселок Крымское. 

В районе Мариуполя, около полуночи, террористы из артиллерии и минометов били по позициям сил АТО и жилым зданиям в Старогнатовке.

Таким образом, за прошедшие сутки - 9 августа, российско-террористические войска 127 раз нарушили режим прекращения огня. 

После полуночи бандиты продолжили наращивать огневую активность в Донецкой области .Здесь под обстрелами из артиллерии и минометов, запрещенных минскими договоренностями оказались Опытное, Водяное, Пески.

Кроме того, на Мариупольском направлении, недалеко от поселка Старогнатовка, около 4:00 ночи 400 боевиков неудачно пытались прорвать оборону воинов АТО. Наступление террористы осуществляли при поддержке 122-милеметровой артиллерии, танков, БТРов, стрелкового оружия.

Однако, в результате умелых действий бойцов АТО враг отступил.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, ДНР угрожает Украине войной и новой армией.

"Власти" ДНР заявляют, что ситуация в Донбассе накаляется. По мнению сепаратистов, Украина подталкивает ДНР к войне. В "республике" утверждают, что готовы к подобному сценарию развития событий и пугают украинскую власть наличием настоящей армии.

Сепаратисты ДНР готовы к любому разворачиванию событий в Донбассе, так как располагают подготовленными слаженными подразделениями. Такую информацию озвучил полпред фейковой республики ДНР Денис Пушилин, - передает "Российский диалог".

Как заявил Пушилин, ситуация в Донбассе накаляется.

"Украина подталкивает "республику" к новой войне", - заявил сепаратист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...