Загрузка...

"Партия регионов" временно приостанавливает политическую деятельность в Донецкой области

Видео
3231

Народный депутат от "Партии регионов" Николай Левченко сообщил, что партия приостанавливает свою деятельность на территории Донецкой области и переходит в режим помощи местным жителям, пострадавших в ходе военных действий.

"В условиях проведения боевых действий на территории Донецкой области, вся региональная структура, все отделения в городах и районах, все общественные приемные, весь областной областной аппарат "Партии регионов" фактически не имеет возможности проводить прямую политическую деятельность и перешел в режим по оказанию помощи гражданам, пострадавшим в результате боевых действий.

Все наши общественные приемные открыты для всех, в меру наших сил и возможностей. Мы продолжаем нести ответственной за каждую донецкую семью, за каждого жителя Донецкой области", - рассказал Левченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...