Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили: Гайдар сделает суперконтрпропаганду, гораздо сильнее, чем Путин

Украина
2508
саакашвили, украина, россиия, политика, гайдар
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Россия поражена получением украинского паспорта Марией Гайдар.

Михаил Саакашвили уверен, Владимир Путин очень недоволен тем, что Гайдар получила украинское гражданство и отказалась от российского.

"Она член такой династии и то, что она стала, по их мнению "перебежчицей", это для них катастрофа. Однозначно", - заявил губернатор Одессы.

Саакашвили уверен, что его заместитель станет мощным инструментом против российской пропаганды на территории Одесской области.

"Бессарабия, где все смотрят российские каналы. Когда Мария Гайдар приедет и расскажет им как реальный очевидец, как выглядит путинская Россия - это будет гораздо сильнее, чем путинская пропаганда. Это будет суперконтрпропаганда", - подчеркнул Саакашвили.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Порошенко вручил Марии Гайдар украинский паспорт.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о предоставлении гражданства и вручил паспорта Марии Гайдар и российскому журналисту Владимиру Федорину.

Во время вручения паспортов Президент сказал, что большое количество россиян, которые понимают реальное положение вещей делают выбор: "Или ты остаешься со свободным миром, демократией и делаешь все, чтобы обеспечить торжество свободы и демократии, или молчишь. И при этом молчаливом согласии совершаются очень тяжелые преступления".

Глава государства пожелал новым гражданам Украины не терять связи с Россией. "Ваша незаангажированная позиция и информация из Украины, как альтернатива кремлевской пропаганде, очень важна для миллионов россиян", - сказал Петр Порошенко.

Мария Гайдар отметила, что для нее гражданство Украины является очень знаковым выбором: "Я здесь в трудное для Украины время для того, чтобы разделить судьбу украинского народа. У нас общий враг - авторитарный режим, который убивает людей как в России, так и здесь".

Мария Гайдар также принесла извинения за то, что происходит сейчас в России и выразила надежду, что "Украина увидит, что русские - это не только война, агрессия и ненависть".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...