Украинские военные просят срочной помощи

Военное обозрение
2350
У военных батальона Киев, которые проводят АТО в Луганской области, заканчивается боекомплект. Силовики не имеют тяжелого оружия, бронетехники, средств огневой поддержки и бронежилетов.

Почти три десятка бойцов 12-го батальона территориальной обороны Киев четвертые сутки без связи с командованием и надлежащего вооружения находятся у границы с Россией в Луганской области. Об этом сообщил один из военнослужащих в интервью 5 каналу.

"Офицеры приказов не дают, ситуацию не объясняют. Мы как слепые котята. Боекомплектов у нас очень мало. Тяжелого вооружения нет", - рассказал боец 12-го батальона Киев Максим.

По информации бойца, батальон постоянно обстреливают. К тому же, у них нет связи с другими подразделениями.

"Особенно не хватает приборов ночного видения и тепловизоров - ночью бойцы ничего не видят, поэтому боевики, оснащенные по последнему слову техники, подползают непосредственно к нашим позициям", - пожаловался военнослужащий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...