Загрузка...

Детали убийства Немцова: стреляли из двух разных пистолетов

Россия
1470
немцов, убийство, подробности, следствие, два пистолета
К неожиданному выводу пришли медицинские эксперты, которые проводили анализ особенностей раневых каналов на теле Бориса Немцова. Эксперты утверждают, что в Немцова стреляли из двух разных пистолетов.

Убийство российского оппозиционера было совершено из двух разных пистолетов. К такому мнению пришли специалисты, которые проводили анализ особенностей раневых каналов на теле убитого, - передает "Коммерсант". 

Эксперты также отметили, что убийца Немцова использовал патроны разной мощности. Об этом свидетельствуют различия в ранениях, которые получил оппозиционер. 

Кроме этого, эксперты заявили, что три ранения Немцов мог получить из оружия, на котором было шумоподавляющее  устройство. Остальные выстрелы были произведены из пистолета, на котором не было глушителя.  

Отметим, что ранее СКРФ пришел к выводу, что в Бориса Немцова стрелял левша. Эксперты уверены, что убийца Немцова держал оружие в левой руке во время выстрелов. Левшой является Заур Дадаев. Напомним, что Дадаев сначала признал свою вину, но позже отказался от своих показаний. 

Свидетели, которые общались с подозреваемым в Москве, рассказывают, что Дудаев в сентябре-ноябре отсутствовал в Москве. 

Стоит отметить, что биологическая экспертиза не нашла доказательств того, что задержанные являются теми людьми, которые совершили убийство Немцова. 

Как сообщалось ранее, дочь Немцова заявила, что вернется на родину, когда Россия станет правовым государством.

По ее словам, она покинула Россию не потому что носит фамилию Немцова, а потому что публично критически высказывалась в отношении режима Путина.

"Когда вернусь? Я вам могу сказать откровенно - когда Россия станет правовым государством, тогда и вернусь", - сказала Немцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...