Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Соцсети: Песков держит нас за быдло

Украина
6208
песков, навка, свадьба, часы, подарки
Шумиха вокруг дорогих часов пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова набирает новые обороты. Песков и гости свадьбы называют разные версии происхождения часов. Кроме этого, масла в огонь подлило заявление Олега Митволя о том, что на свадьбе Пескова и Навки дарили только недорогую кухонную утварь. Пользователи социальных сетей считают, что "Песков держит людей за быдло".

Песков вводит в заблуждения россиян. Его версия происхождения дорогих часов не сходится с версией гостей свадьбы. 

По словам Пескова, дорогие часы - это подарок супруги на свадьбу. 

"Действительно, часы очень дорогие, - говорит Дмитрий Песков, - но стоят они меньше, чем говорят некоторые товарищи. Это подарок от Татьяны на свадьбу". Дмитрий также отмечает, что супруга преподнесла ему этот подарок в день свадьбы, и приобрела часы за свои деньги.

Однако один из гостей свадьбы - Олег Митволь рассказывает свою версию происхождения дорогих часов.

По словам Олега, во время свадьбы все прекрасно понимали, какое внимание будет приковано к церемонии со стороны СМИ и общественности. Вокруг свадьбы было много слухов, часто абсурдных. Также новобрачные понимали, что все фотографии быстро разлетятся по интернету. Поэтому Песков одолжил дорогостоящие часы у одного из гостей мероприятия, чтоб попозировать с ними. Это была своеобразная шутка молодоженов.

"Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь"- говорит Митволь.

Напомним, что Шумиха вокруг часов Пескова началась после публикации заявления оппозиционера Алексея Навального, который обвинил Пескова в коррупции и "незаконном обогащении".

Добавило масла в огонь заявление Олега Митволя о том, что на свадьбе Пескову и Навки дарили только недорогую кухонную утварь. 

"Есть постановление правительства, согласно которому чиновникам нельзя больше трёх тысяч дарить. Все были предупреждены. Мы из расчёта этого подарили несложный кухонный скарб, недорогую утварь", - сказал Митволь. 

Это заявление вызвало бурную реакцию у пользователей интернета:

"Зачем подарки, если на руках часы за 37 миллионов рублей", - пишет пользователь Игорь Журавлев.

"Сейчас расплачусь от умиления", - добавляет Мария Кринкина.

Другие пользователи, заявляют, что только одно блюдо устриц стоит больше трех тысяч рублей. 

"Песков держит нас за быдло", - пишет очередной пользователь в социальной сети.

Как сообщалось ранее, Путин проигнорировал приглашение на свадьбу своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Путин числился среди приглашенных на свадьбу вместе с еще около сотней "звездных" гостей, однако ожидаемого появления российского президента на торжественном мероприятии и дальнейшем праздновании так и не состоялось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...