Загрузка...

Путин проигнорировал приглашение на свадьбу своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова и Татьяны Навки

Россия
5568
путин, песков, навка, свадьба, сочи, приглашение, дерипаска
Президент России Владимир Путин убил главную околосвадебную интригу дня, не соизволив появиться на бракосочетании своего пресс-секретаря Дмитрий Пескова с экс-фигуристкой Татьяной Навкой.

Путин числился среди приглашенных на свадьбу вместе с еще около сотней «звездных» гостей, однако ожидаемого появления российского президента на торжественном мероприятии и дальнейшем праздновании так и не состоялось.

Пара продолжает отмечать свадьбу в Сочи. Для торжественного события был арендован самый дорогой отель города Rodina Grand Hotel, из которого из-за свадьбы всех постояльцев попросили покинуть номера.

Ранее в Сети появились первые фотографии со свадьбы Пескова и Навки, сделанные на территории отеля.

Место проведения торжественного мероприятия охраняется патрулями – рядом с отелем курсируют полицейские автомобили, для обеспечения надлежащего уровня безопасности сделаны несколько КПП из охраны по всему периметру.

Свадебные гуляния в отеле Rodina Grand Hotel не влетели семейной паре даже в копеечку – все расхода на себя взял владелец отеля и известный в Краснодарском крае бизнесмен Олег Дерипаска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...