Загрузка...

Официально: Песков и Навка стали одной семьей

Россия
2767
навка, песков, свадьба, сочи
Сегодня, первого августа, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков официально стали мужем и женой.

Свадьба состоялась в Сочи, который в 2014 году стал столицей зимней Олимпиады.

Торжество, на которое приглашены около ста гостей, проходит в самом дорогом отеле Черноморского побережья "Родина".

Чуть ранее в сети появились первые фото со свадьбы Пескова и Навки.

На данный момент территория отеля усиленно охраняется. На каждом пропускном пункте дежурят три-четыре человека, по периметру курсирует автомобиль полиции, есть и пешие правоохранители.

Ранее сообщалось, что все расходы взял на себя владелец отеля "Родина" Олег Дерипаска. Таким образом он сделал свадебный подарок для молодых.

Как сообщалось ранее, российский  военный корреспондент прокомментировал свадьбу Пескова и Навки.

По словам журналиста Аркадия Баченко, в его голове не укладывается, как пресс-секретарь главы государства, которое считает американцев своими главными врагами, может жениться на гражданке Соединенных Штатов Америки.

"Оказывается, пресс-секретарь царя страны, которая кует духовные скрепы, строит церкви, ставит на рубежах родины передвижные крематории, чтобы сжигать проклятые гейропейские сыры прямо на границе, не отдав им ни пяди земли русской, подвергается санкциям, вводит ответные, ищет иностранных агентов, сажает ученых за шпионаж, грозится превратить Америку в ядерный пепел и вообще воюет с пиндосией как только может, в экстазе захлебываясь патриотизмом — после православного развода женится на гражданке вражеских США", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...