Загрузка...

Климкин: Армия РФ в боевой готовности на оккупированной территории Донбасса

Украина
2911
украина, россия, донбасс, экономика, общество, политика, климкин
Павел Климкин заявил, что российские военные и спецназ РФ находятся в боевой готовности на оккупированной территории Донбасса.

Украина призвала Россию к "реальным переговорам" о прекращении огня в Донбассе, стабилизации ситуации и о проведении справедливых выборов. Об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин в интервью "Associated Press".

Министр уверен, что наблюдатели ОБСЕ должны присутствовать в Донбассе с самого начала подготовки к выборам и должны оставаться, чтобы гарантировать прозрачность голосования.

Кроме того, Климкин отметил, что Украина стремится провести реформы, чтобы занять своей место в европейской семье. "Демократическая и европейская Украина — это кошмар для России", — подчеркнул он.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, на Донбассе высокая степень боевой готовности.

Глава СММ ОБСЕ Александр Хуг считает обстановку на Донбассе достаточно непредсказуемой – обе стороны привели свои силы в боевую готовность.

Об этом сообщает ""Российский Диалог"..

По его словам, перемещения военных и техники в районе линии разграничения пока что не наблюдаются. Однако та самая высокая степень военной готовности и со стороны киевских силовиков, и со стороны ополченцев самопровозглашенных ДНР и ЛНР "является военной деятельностью сама по себе", подчеркнул Хуг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...