Загрузка...

Киевская полиция недовольна графиком: "Не высыпаемся и работаем на износ"

Украина
4054
киевская полиция, график работы, полиция украины, мвд
Сотрудники киевской полиции жалуются на тяжелый график. Полицейские утверждают, что из-за изматывающих смен вынуждены работать "на износ".

В новой столичной полиции недовольны продолжительностью смен. Из-за изнурительного графика главное желание полицейского - это спать. Об этом в своем блоге на "Обозревателе" пишет полицейская Юлия Волкова. 

По ее словам, смена длится двенадцать часов, плюс, различные построения, а также время на то, чтобы добраться до места работы. В итоге получается, что уже не двенадцать часов, а значительно больше. Лично ей приходиться выезжать на работу за два часа до смены. 

Она заявила, что график работы у них такой - сутки отдыхаем, трое работаем. По ее мнению, такой режим работы является изматывающим. Поэтому ее главное желание - это спать, а главное требование начальства - не спать.

Кроме этого, по ее словам, в августе начнутся учения, которые будут проходить по выходным, а также в рабочие дни до начала смены. В связи с этим приходиться работать на износ.

Однако, девушка отметила, что бросать работу не собирается, так как она ей очень нравиться. 

Как сообщалось ранее, в Киеве уволены 12 патрулей.

В первый месяц работы "высокий стандарт" стал невыполнимым для дюжины столичных полицейских: некоторые лишились рабочего места из-за сна в патрульной машине, некоторые уволены из-за некорректного общения с горожанами.

Во время визита в Харьков первый замминистра внутренних дел Эка Згуладзе рассказала претендентам о сложностях и высоких стандартах, которые являются безусловными для выполнения. По ее словам, из киевской полиции уже уволены 12 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...