Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чистки в полиции: в Киеве уволены 12 патрулей

Украина
2320
киев, происшествия, общество, полиция, мвд украины
В первый месяц работы «высокий стандарт» стал невыполнимым для дюжины столичных полицейских: некоторые лишились рабочего места из-за сна в патрульной машине, некоторые уволены из-за некорректного общения с горожанами.

Во время визита в Харьков первый замминистра внутренних дел Эка Згуладзе рассказала претендентам о сложностях и высоких стандартах, которые являются безусловными для выполнения. По ее словам, из киевской полиции уже уволены 12 человек.

«Серьезные причины увольнения четверых. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда общался с человеком на Крещатике и возле вокзала. Мы не гордимся этим. И несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине», - сказала Згуладзе.

Стоит отметить, что около двух тысяч новых патрулей вышли на улицы Киева 4 июля. С первых дней за их работой пристально следила вся Украина: в социальных сетях обсуждали фото копов, их доходы, манеру речи, журналисты устраивали им внезапные проверки, от желающих сфотографироваться не было отбоя.

Новостные ленты пестрили сообщениями о том, что в первый день они разбили несколько машин и потеряли табельное оружие. Позже руководство МВД опровергло эту информацию. Уже 15 июля полицейские впервые выстрелили – копы убили бойцовскую собаку, которая бросалась на людей и даже успела укусить пытавшегося усмирить ее силовика. В ночь на 16 июля задержали человека, давно находившегося в розыске.

31 июля премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в Харькове 800 новых полицейских выйдут на патрулирование 19 сентября. Также ожидается так же появление копов в Днепропетровске, Одессе, Луцке, Львове. Вероятно, - в Черновцах и Виннице. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...