Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДТЭК: водоснабжение Краматорска, Дружковки и Константиновки восстановлено

Украина
2525
Компания ДТЭК восстановила электроснабжение насосных подстанций, подающих воду в Краматорск, Дружковку и Константиновку.

Как говорится в сообщении компании, сегодня, 17 июня, было восстановлено электроснабжение подстанций, которые были повреждены днем раньше в результате боевых действий. 

"Эти объекты обеспечивают работу второго Донецкого водовода и их запуск позволит КП "Вода Донбасса" восстановить водоснабжение Краматорска, Дружковки и Константиновки", - говорится в заявлении.

Кроме того, ДТЭК восстановил поврежденные в результате боевых действий высоковольтные линии, от которых запитана подстанция 110 кВ Соцгород ДТЭК Донецкоблэнерго. 

"Выполненные работы привели к восстановлению электроснабжения обесточенных объектов города Краматорска: фильтровальной станции, здания горисполкома, детской горбольницы, травматологии и ожоговой больницы", - заявили в ДТЭК.

Также сообщается, что компания готова продолжать ремонтные работы, чтобы полностью восстановить электроснабжение второго Донецкого водовода. 

"Однако, чтобы полностью возобновить электроснабжение в Славянском районе, необходим свободный доступ ко всему поврежденному оборудованию. На данный момент в связи с активными боевыми действиями такой возможности у энергетиков нет", - подчеркивает компания.

Как сообщал Диалог.ua ранее, компания ДТЭК ранее заявила о повреждении в результате боевых действий электрооборудования, которое подает воду в Краматорск, Дружковку, Константиновку и Дзержинск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...