Загрузка...

Семенченко: "Донбассу" выдали выписку из секретного приказа по выводу батальона из Широкино

Украина
1979
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, СМИ, семенченко, широкино
Семен Семенченко заявил, что бойцы батальона "Донбасс" получили выписку из секретного приказа об отводе подразделений вблизи Широкино.

Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook:

"Широкино. С утра командование батальона "Донбасс" получило... выписку из приказа. Сам приказ, конечно же, секретный. Тактика сменена. От вранья про "мы никого не выводим" перешли к засекречиванию. В Мариуполь начали съезжаться патриоты со всей Украины, чтобы поддержать требования местных патриотов. Они не качают лодку, не работают "на Путина", не хотят "продолжения войны", не требуют чего-то незаконного. Они хотят получить ответы на свои вопросы", - написал бывший комбат батальона Семен Семенченко

Как сообщал Диалог ранее, батальон «Донбасс» может покинуть Широкино и зону АТО.

Народный депутат Украины и экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что батальон «Донбасс» хотят вывести из зоны проведения АТО.

«Есть только предварительная информация. О том что ряд подразделений, в том числе и Донбасс хотят вывести из Широкино. Причем в третью линию. Возможно из зоны АТО. Данную информацию проверяем... Будет подтверждение- будем реагировать», - написал Семенченко.

По словам Семенченко, в Генштабе ВСУ его обращения игнорируют.

«Письменного приказа пока нет. Мой запрос начальнику НГШ Муженко пока проигнорирован. Ситуация абсолютно понятна и постоянно отслеживается. Иллюзий давно уже никто не питает. Без паники. Мы имеем дело не с Юлиями Цезарями и даже не с Черчиллями. У них другие фамилии. Все буде добре», - резюмировал нардеп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...