Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава Конституционного суда Украины попал в смертельное ДТП в Полтавской области

Новости 18+
2920
полтава, общество, дтп, происшествия, мвд украины
Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин и его водитель находятся в реанимации.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека и четверо получили травмы разной степени тяжести, произошло вчера 26 июля около 20:00 на 320 км автодороги «Киев-Харьков», сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

По предварительным данным ведомства, водитель «Toyota Camry» столкнулся с автомобилем «Nissan».

«В результате ДТП водитель автомобиля «Nissan» и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров «Nissan» - травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля «Toyota Camry», - указано в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

В тоже время по данным информационного агентства «Полтава» в «Toyota Camry» ехал глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин и его водитель. Оба мужчины находятся в реанимации.

В автомобиле «Nissan» ехала семья. Родители и один ребенок скончались на месте, 11-летняя девочка в тяжелом состоянии в больнице, еще одного ребенка не могут найти. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...