В Луганской области ополченцы и Нацгвардия объявили временное перемирие

Военное обозрение
4373
Во вторник вечером, 17 июня, в г. Счастье (Луганская область) объявлено временное перемирие.

Активные боевые действия между ополченцами и Нацгвардией прекращены для того, чтобы стороны смогли обменяться телами убитых бойцов.

"Представители "Армии юго-востока" заключили временное перемирие с Национальной гвардией. На некоторое время в Луганской области наступит затишье. Насколько долго будет длиться, мы не знаем, но в это время обе стороны заберут раненых и тела погибших бойцов", — рассказала пресс-секретарь ЛНР Оксана Чигрина.

Как сообщал Диалог.ua ранее, премьер-министр Луганской народной республики Василий Никитин заявил, что в ближайшее время с украинскими силовиками.может быть произведен обмен погибшими.

По словам Никитина, для этого во вторник на время могут прекратиться боевые действия. "Мы договариваемся и надеемся в ближайшие час или два забрать своих погибших из города Счастье", — сказал Никитин. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17.06.2014

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...