СМИ: ополченцы ЛНР и силовики обменяются телами погибших

Военное обозрение
2220
Премьер-министр Луганской народной республики Василий Никитин сообщил, что в ближайшее время с украинскими силовиками.может быть произведен обмен погибшими.

По словам Никитина, для этого во вторник на время могут прекратиться боевые действия.

"Мы договариваемся и надеемся в ближайшие час или два забрать своих погибших из города Счастье", — цитирует Никитина агентство РИА Новости

В свою очередь, украинским военным в таком случае будет предоставлена возможность забрать тела своих погибших из района Луганского аэропорта. О каком количестве погибших с обеих сторон идет речь, Никитин не уточнил.

Как ранее передавал Диалог.ua, в ночь на 14 июня над аэропортом в Луганске был сбит ИЛ-76 с украинскими военнослужащими на борту.

В Министерстве Обороны Украины подтвердили это происшествие, заявив о том, что самолет был сбит огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

Позже, в интервью Reuters, спикер АТО Владислав Селезнев также подтвердил крушение самолета и заявил о гибели 49 украинских военных, находившихся на борту.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17.06.2014

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...