Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский спецназ применял пытки электрическим током для вербовки луганчанина

Украина
1941
сбу, российский, спецназ, завербовал
20-летнего жителя города Меловое задержали, а затем жестоко пытали российские спецслужбы.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Молодого человека задержали в граничащем с Меловым поселке Чертково (Россия). Правоохранители отвели его в отделение, где стали расспрашивать о дислокации украинских военных, о знакомых ему служащих в ВСУ.

После того, как он отказался что-либо рассказывать, его привязали к столу, надели на голову пакет и начали пытать, приставляя к телу электрические провода. Представители российских спецслужб хотели завербовать 20-летнего жителя Мелового, дабы он в дальнейшем был их информатором на украинской территории.

Оказавшись дома, житель Мелового обратился к врачам для засвидетельствования нанесенных ему телесных повреждений и рассказал о произошедшем СБУ.

В СБУ проинформировали, подобные случаи не являются единичными. Спецслужбы сопредельного государства пытаются использовать украинских граждан в разведывательных целях, склоняя к противоправному сотрудничеству даже откровенно жесткими методами физического и психологического воздействия.

Как ранее сообщал Dialog.ua, СБУ задержала информатора террористов ЛНР.

Служба безопасности Украины задержала в Станично-Луганском районе Луганской области информатора боевиков ЛНР. Такую информацию обнародовала пресс-служба Службы безопасности Украины.

Задержанный работал на электростанции в городе Счастье. В ходе допроса он рассказал, что бы завербован боевиками ЛНР и добывал для них разведданные. Он докладывал о перемещении военной техники ВСУ, личного состава, а также занимался корректировкой огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...