Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Рада: Штраф за поставку товаров в зону АТО составит больше 12 тыс грн

Украина
2013
верховная рада, украина, экономика, криминал, товары, ато
Верховная Рада приняла проект Закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты о порядке перемещения товаров в район или из района АТО".

За данное решение проголосовали 250 народных депутатов.

Согласно законопроекту, нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции, - влечет наложение штрафа на лиц, перемещающих такие товары, в размере от десяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией таких товаров.

Сумма необлагаемого минимума на 2015 год составляет 1218 грн, то есть минимальный штраф составляет сумму в 12 180 грн.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за нарушение, предусмотренное частью первой настоящей статьи, - влекут за собой наложение штрафа на лиц, перемещающих такие товары, в размере от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией таких товаров.

Порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции осуществляется в порядке, устанавливаемом Кабинетом министров Украины по представлению СБУ. 

Как сообщал Диалог ранее, Верховная Рада увеличит финансирование обороны и безопасности.

Законопроект позволит увеличить расходы на мероприятия по проведению мобилизации и обеспечение армии питанием.

Верховная Рада Украины приняла законопроект № 2381а "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 г." (относительно увеличения расходов для нужд обороны и безопасности)". За соответствующее решение проголосовали 227 народных депутатов.

Теперь на необходимые мероприятия по мобилизации будет направлено 5140,4 млн грн, еще 158,7 млн грн – на обеспечение бесперебойным питанием личного состава силовых структур Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...