​Путин рискует потерять часть России, отобрав Крым, - Басилашвили

Украина
4155
басилашвили олег, путин, политика, крым, политика
Аннексией Крыма российский президент Владимир Путин «приоткрыл ящик Пандоры» и создал опасный прецедент.

С таким мнением в программе «Собчак живьем» выступил известный советский и российский актер театра и кино Олег Басилашвили.

Он заявил, что его позиция относительно вхождения полуострова в состав РФ остается неизменной.

«Позиция по Крыму остается прежней. На мой взгляд, если уж ты подписал соглашение всемирное о нерушимости границ в Европе, то нарушать его нельзя. Тут могут начаться различные прецеденты. Ну не Кубань к США, а Калининград …или северо-восток, северо-запад Ленинградской области к Финляндии и так далее . Тут приотркыт ящик Пандоры, что очень опасно», - сказал актер.

В это же передаче Басилашвили заявил, что он, как и миллионы россиян, требуют прекратить боевые действия на востоке Украины.

«Совершается действительно преступление перед мирным населением юго-востока Украины. Перед детьми, перед старухами, женщинами, стариками… Люди, от которых зависит эта бойня, должны немедленно прекратить, потому что действительно, то, что делается сейчас там, людям этим, которые живут в этих ужасных условиях, по фигу, как говорится, кто это начал, кто это кончит. Надо прекратить это раз навсегда. Это требование не только мое, а миллионов людей, живущих в РФ», - резюмировал Басилашвили.

При это актер отметил, что многие происходящие в Донбассе вещи ему по-просту непонятны.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...