Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Меркель до слез обидела девочку из Палестины, угрожая депортацией

Мир
2762
меркель, депортация, обидела, девочку
Канцлер Германии Ангела Меркель посетила школу в немецком городе Росток, где пообщалась с ее учениками.

Меркель выслушала детей-беженцев, проживающих в Германии. Они жаловались, что их родителям постоянно угрожают депортацией из страны. Канцлер грозно заявила, что беженцев все равно придется депортировать, так как Германия не в состоянии принимать всех беженцев.

"Я все понимаю, но политика — сложная вещь. Тем более, когда вы стоите передо мной, такой приятный человек. Но в палестинских лагерях для беженцев в Ливане находятся тысячи и тысячи, и мы не можем позволить им всем приехать", — ответила Меркель.
После этой речи одна из девочек, находившихся в зале, расплакалась. Девочка по имени Реем является беженкой и живет в Германии уже четыре года. За это время она успела выучить английский и немецкий языки.

После грозной речи Меркель сменила тон и подошла к девочке, пытаясь ее успокоить. Ролик с этим моментом вызвал широкую огласку в социальных сетях. Интернет-пользователи критикуют канцлера Германии, считая ее рассуждения слишком «холодными».

Как ранее сообщал Dialog.ua, власти Финляндии намерены депортировать в Украину семью боевика, воюющего в ДНР.

Уроженку Украины Татьяну Иматову с сыном депортируют в Украину.

Как сообщил финский правозащитник Йохан Бекман, такое решение принял административный суд г. Хельсинки. Об этом пишет SWA со ссылкой на Интерфакс.

По словам правозащитника, муж Татьяны Иматовой 10 месяцев назад отправил ее и семилетнего сына в Финляндию. Там живут родители Иматовой.

Суд решил, что Иматова может вернуться на родину, потому что на территории Донецкой области "нет вооруженного конфликта". При этом суд сослался и на то, что правительство Украины поддерживает беженцев, и даже принят закон, который запрещает дискриминацию беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...