Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арсен Аваков жестко ответил Сергею Лаврову на обвинения в нападении на посольство РФ в Киеве

Украина
6686
Министр МВД Украины Арсен Аваков в грубой форме ответил главе МИД России Сергею Лаврову.

Так, Аваков на своей странице в Фейсбук написал, что Лавров постоянно врет, для него это обычное дело.

"Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить – естественно. Ларов сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на Российское посольство в Киеве. Стоило не спать пол ночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир.. Дещица, запевай!" - пишет Аваков.

Как ранее передавал Диалог.ua, и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица и и.о. министра внутренних дел страны Арсен Аваков приезжали к зданию посольства РФ в Киеве, которое атаковали манифестанты. 

Министерство иностранных дел России призвало власти Украины обеспечить безопасность посольства и консульств РФ в Украине.

"Требуем от официального Киева принять все необходимые меры по обеспечению безопасности посольства, а также генеральных консульств в Одессе, Харькове и Львове с целью обеспечения нормальной работы миссий. Ответственность за это полностью лежит на украинских властях", - говорится в сообщении МИД России.

Также, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва отправила ноту протеста Киеву из-за акции протеста у посольства РФ в Украине. "В том, что касается вакханалии, устроенной молодчиками с неонацистскими и прочими неприличными лозунгами в отношении российского посольства, то направлена официальная нота в МИД Украины с требованием выявить и наказать виновных, возместить причиненный серьезный ущерб", — сказал Лавров журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...