Загрузка...

Штаб АТО: На Востоке Луганска силовиками уничтожено 30 ополченцев

Военное обозрение
2628
Спикер АТО Владислав Селезнев поделился новой информацией о проведении операции на Востоке Украины.

Так, по его словам, написанным в Фейсбуке, становится ясно, что силовики совсем недавно сумели уничтожить 30 ополченцев на Востоке Луганска.

"Источники сообщают, что накануне подразделение сил АТО обнаружило на востоке Луганской области большую колонну боевиков. Количество боевиков значительно превышало численность подразделения сил АТО. Боевики открыли огонь. Украинские военнослужащие заняли круговую оборону. С целью поддержки украинского подразделения в район оперативно прибыл боевой резерв сил поддержки. Благодаря слаженной работе украинских подразделений колонна боевиков понесла большие потери, до 30 боевиков было уничтожено и ранено. Один украинский военнослужащий получил ранение. Была организована и проведена медицинская эвакуация, сейчас военнослужащий находится в госпитале", - пишет Селезнев.

Как ранее передавал Диалог.ua, утром 17 июня в Луганске включали сирену. Местное население говорит о звуках взрывов на окраинах Луганска.

По данным российских СМИ, снаряды рвались в районе поселка Металлист. Ополченцы заявляют, что к черте города приближалась украинская авиация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...