Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

При крушении самолета в США выжила 16-летняя девушка

Мир
1291
сша, общество, происшествия, самолет, иносми
В субботу 16-летняя Отэм Виатч летела с бабушкой и дедушкой на небольшом частном самолете. Самолет вылетел из Монтаны, но в конечный пункт так и не прибыл.

Власти заявляют, что подросток, летевший на самолете, который исчез в минувшие выходные в штате Вашингтон, жив и чувствует себя хорошо, пишет "Российский Диалог".

«Отэм не сообщила нам о состоянии бабушки и дедушки, но, судя по всему, оно не так хорошо», - сообщил корреспонденту CNN шериф округа Оканоган Фрэнк Роджерс.

Он рассказал историю о выживании подростка.

«Отэм сказала, что они вылетели из облаков, а затем полетели в сторону горы. Она смогла выйти из самолета и провела ночь у реки, прежде чем выйти на шоссе, где ее и спасли», - сказал Роджерс.

Ее подобрали и привезли в магазин Мазамы, что в Вашингтоне.

Как говорит шериф, затем девушку отвезли в больницу «Три Риверс Хоспитал» в Брюстере, и ее отец, Дэвид Виатч собирался забрать ее.

Отэм была обезвожена и страдала от рабдомиолиза, расстройства мышц, полученного во время этого испытания, но угрожающих жизни травм, по словам Скотта Грэма, директора «Три Риверс Хоспитал», у нее не нашли.

Дэвид Виатч сказал, что его дочь пыталась помочь бабушке с дедушкой – Леланду и Шэрон Боумен – выйти из самолета, но не смогла этого сделать. Плача, она ждала спасателей в районе места крушения в течение дня.

Спасатели по-прежнему ищут самолет и дедушку с бабушкой. Ведение поисковых работ осложняется гористой местностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...