Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош: личный состав "Правого сектора" находится на базах и выполняет боевые задачи

Украина
1089
мукачево, правый сектор, мвд украины, происшествия, ярош
Лидер националистической организации Дмитрий Ярош сообщил, что совместно с Администрацией Президента работает над стабилизацией ситуации в Мукачево.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ВС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства.

ВПР "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине, озвученным Проводом требованиями. Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их", - говорится в сообщении.

Он также напомнил, что все члены "ПС" должны четко следовать указаниям своего непосредственного руководства.

Ранее нардеп Виктор Балога заявил, что конфликт "Правого сектора" и Ланьо - провокация со стороны Авакова. Народный депутат Виктор Балога считает конфликт "Правого сектора" и Ланьо провокацией.

Конфликт "Правого сектора" и народного депутата Михаила Ланьо в Мукачево – это провокация со стороны министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Об этом в эфире "Подробностей" рассказал народный депутат Виктор Балога.

"Вечером приехал руководитель АТО, заместитель главы службы безопасности, сегодня приехал мой коллега Дмитрий Ярош. Сказал, какие проблемы есть со стороны "Правого сектора", какие проблемы есть у господина Ланьо и какие основные проблемы побудили пойти стенка на стенку "Правый сектор" и народного депутата – это провокация со стороны начальника управления внутренних дел", – высказался политик.

По словам Балоги, Аваков "знал, что это будет, и ничего не делал", министр позволил разгореться скандалу, допустил стрельбу, хотя мог избежать конфликта, когда "Правый сектор" только стартовал со своей базы, из города Ужгорода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...