Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Балога: Конфликт "Правого сектора" и Ланьо - провокация со стороны Авакова

Украина
2446
правый сектор, политика, армия украины, протест, балога, аваков
Народный депутат Виктор Балога считает конфликт "Правого сектора" и Ланьо провокацией.

Конфликт "Правого сектора" и народного депутата Михаила Ланьо в Мукачево – это провокация со стороны министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Об этом в эфире "Подробностей" рассказал народный депутат Виктор Балога.

"Вечером приехал руководитель АТО, заместитель главы службы безопасности, сегодня приехал мой коллега Дмитрий Ярош. Сказал, какие проблемы есть со стороны "Правого сектора", какие проблемы есть у господина Ланьо и какие основные проблемы побудили пойти стенка на стенку "Правый сектор" и народного депутата – это провокация со стороны начальника управления внутренних дел", – высказался политик.

По словам Балоги, Аваков "знал, что это будет, и ничего не делал", министр позволил разгореться скандалу, допустил стрельбу, хотя мог избежать конфликта, когда "Правый сектор" только стартовал со своей базы, из города Ужгорода.

Нардеп считает, что кому-то было очень выгодно внести дестабилизацию и на западе Украины.

"Поэтому, если говорить о переговорном процессе, то сегодня этим занимается руководитель АТО и господин Ярош. Специалисты из СБУ – нормальные. Я вижу, что Дмитрий также настроен на скорейшее снятие этого напряжения, которое получилось, и надеюсь, что даже сегодня они бы в принципе могли решить этот вопрос положительно, и для этого есть желание и силы, и понимание ситуации. Точку надо ставить сегодня", – заявил Виктор Балога.

Как сообщал Диалог ранее, Аваков цинично назвал патриотов "бандитами".

ДУК ПС "Волынь" сделал официальное обращение в связи с событиями в Мукачево.

Свое обращение представители добровольческого украинского корпуса разместили на своей странице в социальной сети.

В своем заявлении они обвинили президента Украины и министерство внутренних дел в бездействии по борьбе с коррупцией.

"На сегодняшний день мы видим бездействие гаранта конституции, бездействие структур УМВД по борьбе с коррупцией, контрабандой и злоупотреблением служебным положением в органах власти", - сказано в сообщении.

Они также обвинили власти Украины в покрытии преступных деяний.

"Властные структуры вместо того, чтобы в постреволюционный период начать эффективную борьбу со всеми преступными действиями предыдущей власти взяла их под свое крыло. Что стало следствием последних событий в Украине. Коррумпированным и ожиревшим чиновниками не хочется видеть на своем пути настоящих патриотов и идейных активистов, помня кровь Майдана, увечье и смерть собратьев на войне, пытаются вернуть государство в конституционное русло", - отметили в ДУК.

Также они заявили, что люди возмущены "ложью Арсена Авакова, который назвал патриотов бандитами".

"Все боевые подразделения ДУК ПС Волыни находятся в полной боевой готовности и ждут приказа о логической реакции на события в Мукачево. Люди возмущены заявлениями и ложью министра УМВД, который цинично назвал патриотов «бандитами». Ребята с ПС Закарпатья являются нашими боевыми побратимами, которые с первых дней войны на Востоке государства доказали свою самоотверженность, жертвенность и любовь к Украине", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...