Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На украинском консуле в Турции заметили футболку с Путиным

Украина
1968
украина, россия, путин, политика, консул
Почетный консул Украины в турецкой Анталии появился на публике в майке с изображением российского президента.

На принте Владимир Путин тянет вперед руки, а подпись гласит: "Вежливость – наше все!"

Нестандартный выбор одежды вызвал реакцию в соцсетях. 

«Это личный выбор каждого — какую гражданскую позицию занимать и выражать. Но если ты представляешь государство — будь добр отвечать за базар, — пишет живущая в Турции Василиса Дребушевская-Йилмаз.

"На фотографии крайний справа в футболке с Путиным — почетный консул Украины в Анталье Левент Айдын. Фото свежее. Не понимаю, как может такой человек представлять страну. Даже если речь идет о символических функциях", - комментируют пользователи.

Отметим, что господин Айдын не является штатным сотрудником украинского МИД, равно как и не является гражданином Украины. Однако, как почетный консул, выполняет представительские функции от лица страны.

Как сообщал Диалог ранее, Путин отказался уходить из Донбасса и создает "серую зону".

Россия ответила отказом на требование уйти с Донбасса и предполагает сохранить его в качестве «серой зоны».

Об этом пишет на своей странице в Facebook российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий Кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей, ссылаясь на свои источники.

Он высказал шесть тезисов:

«1. В Донбассе патовая ситуация. Киев отказывается принять Донбасс на русских условиях: финансирование за счет Украины, а военно-политический контроль за Россией. Но и Москва не в состоянии интегрировать Донбасс.

2. Почему? Российская экономика дезорганизована и продолжает ослабевать. Тем более, что Запад обещает ужесточение санкций, если Россия не покинет Донбасс до осени.

3. Более того, Запад начинает поддавливать Китай. Западные лидеры дали понять, что не готовы 3 сентября в Пекине вместе с Путиным наблюдать за прохождением российских войск на параде.

4. Россия ответила отказом на требование уйти с Донбасса. Москва предполагает сохранить его в качестве «серой зоны» — разменной геополитической монеты без шансов на социальную реабилитацию и экономическое восстановление.

5. Идеологический ответ на западное давление сводится к следующим идеям: а) сплотиться вокруг вождя; б) нам не привыкать страдать; в) гедонистический Запад отступит первым.

6. Внутриэлитный баланс серьезно сместился в пользу силовиков. Системным либералам показали в направлении тюремной параши».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...