Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Во Львове активисты «Правого сектора» облили кровью нардепа Игоря Шурму

Новости 18+
2252
львов, оппозиционный блок, кровь, политика, правый сектор
Парламентария от «Оппозиционного блока» облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия его общественной приемной.

Как сообщает Zaxid.net, двое представителей «Правый сектор. Запад» подбежали к политику, когда он вышел на улицу и облили его кровью из пластиковых бутылок. Параллельно активисты выкрикивали слова: «Приемной "Оппозиционного блока" во Львове не бывать, езжайте в ДНР!» и «Оппозиционный блок убивает украинцев!».

В свою очередь Шурма рекомендовал мужчинам не накалять атмосферу и не создавать провокационных ситуаций.

«Вы можете говорить все, что хотите, не давайте оснований для провокаций, меня же позже используют, чтобы показать картинку отсюда», - начал депутат.

Также Шурма заверил представителей Правого сектора, его общественная приемная будет функционировать во Львове при любых обстоятельствах.

«Я - львовянин в четвертом поколении, я имею право представлять здесь свой электорат как нардеп», - резюмировал Шурма.

Ранее сообщалось, что «Оппозиционный блок» не пустят на выборы в ДНР и ЛНР. Самопровозглашенные власти ДНР и ЛНР раскрыли детали местных выборов, которые запланированы на 18 октября.

В частности, председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин, заявил, что баллотироваться смогут только те кандидаты, которые в течение года не выезжали на подконтрольную Киеву территорию.

«На выборах в ДНР будут принимать участие те, кто не покидал Донбасс последний год», - цитирует Пургина корреспондент «Российского Диалога».

Таким образом, в список «непроходящих» политических сил попал «Оппозиционный бок», созданный на базе Партии регионов. Более того, в течение года территорию самопровозглашенной ДНР покидали все лидеры республики: Пургин, Пушилин и Захарченко побывали на переговорах в Минске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...