Загрузка...

Во Львовской области пытаются через прессу заставить уклонистов прийти в военкоматы

Украина
1580
побилизация, повестки, уклонисты, военкоматы, львовская область
Во Львовской области в местных печатных средствах массовой информации стали печатать фамилии военнообязанных, которые уклоняются от мобилизации.

В Сокальско-Червоноградском объединенном районном военном комиссариате Львовской области начали практиковать необычную форму коммуникации с военнообязанными. Сотрудники военкомата стали печатать в местных газетах фамилии тех, кто уклоняется от мобилизации, - передает "Униан".

В военном комиссариате утверждают, что такая форма работы оказалась эффективной. После выхода газеты в течении пяти дней в военкомат прибыли семеро военнообязанных.

В военкомате сообщили, что будут публиковать в районных печатных средствах массовой информации фамилии военнообязанных, которым не удалось по различным причинам вручить повестки. 

В сообщении сказано, что такой метод коммуникации с военнообязанными может пригодиться и в других военкоматах, ведь проблема оповещения военнообязанных актуальна повсеместно.

Как сообщалось ранее, террористы ДНР и ЛНР планируют мобилизацию местного населения на осень.

Такую информацию обнародовал заместитель руководителя штаба антитеррористической организации Сергей Галушко журналистам во время брифинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...