Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Антикоррупционное бюро проведет отбор кандидатов на должность детективов

Украина
1069
Украина, экономика, общество, политика, бюро
Национальное антикоррупционное бюро Украины 8 июля начнет отбор кандидатов на должность детективов.

Об этом информирует пресс-служба Национального бюро.

"Именно детективы являются ключевым звеном в работе НАБУ. В общем, в первом этапе отбора, который пройдет с 8 по 17 июля, примут участие около 2 тысяч кандидатов. На следующих этапах состоится тестирование общих способностей (General Skills) и психометрических характеристик (MMPI). После этого лучших претендентов по результатам тестов пригласят на собеседование", - отмечается в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также уточнили, что сейчас есть 100 вакансий детективов, а первые тестирования будут на знание законодательной базы.

Как сообщал Диалог ранее, Яценюк требует посадить всех коррупционеров в правительстве.

Глава Кабмина Арсений Яценюк требует реакции от ГПУ относительно уволенных правительством по результатам служебных расследований должностных лиц.

Об этом глава правительства заявил на заседании коллегии Министерства инфраструктуры Украины в четверг, 2 июля, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Яценюк напомнил, что подписал распоряжение об отстранении руководителя Госавиаслужбы Дениса Антонюка и поручил провести служебное расследование.

«В рамках служебного расследования прошу пригласить все авиакомпании, которые принимали участие в конкурсе. В том числе компанию «Атлас Джет», которая должна публично сказать, считает ли, что этот конкурс сфальсифицирован, или нет. Надо привлечь всех для того, чтобы установить истину. И я готов к принятию самых жестких решений», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Премьер также «ожидает реакции» от ведомства Шокина «по всем лицам, которые были освобождены правительством, по которым были проведены служебные расследования, но которые почему-то до сих пор еще не сидят в тюрьме».

«И только ты начинаешь кого-то увольнять, только ты начинаешь расследовать их коррупционную деятельность, они сразу становятся все «борцами с коррупцией». Они, оказывается, боролись с коррупцией. Правда, тихо, и об этом никто не знал», - сказал премьер-министр Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...