Загрузка...

Рапорт за селфи - девушка-полицейский из Киева объяснит откровенные фото

Новости 18+
14897
киев, общество, полицейские, милевич
​Сотрудница новой патрульной службы Людмилы Милевич стала «звездой» после публикации личных фото на отдыхе, за рулем роскошного авто и в дорогой одежде.

Из-за этих фото у девушки-копа возникли проблемы. Милевич будет писать рапорт из-за селфи.

«Мне 27 лет. У меня высшее юридическое образование – закончила Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «коммерческое и трудовое право». Я начала работать еще во время учебы и в банковской сфере в юридическом отделе проработала больше 5 лет. Там я зарабатывала около 6-7 тыс/мес. У меня есть гражданский муж, чем он занимается, я сказать не могу, но, как вы понимаете, он обеспеченный человек. У нас есть семилетняя дочка, перешла во второй класс. Очень гордится мной, говорит, что мама-коп – это круто! Все свободное время я посвящаю ей, ее развитию. Это мое главное хобби, это моя жизнь, весь мой смысл. Когда я решила пойти в полицию, меня очень сильно поддержали, особенно папа. Да и характер у меня боевой», - рассказала девушка «Вестям».

В полицию, по ее словам, пошла, чтобы повлиять на ситуацию в стране.

«Учеба на полицейского далась не так уж и трудно, хотя конкуренция была очень большая, люди пришли очень достойные. Я 9 лет занималась карате (стиль киокушинкай), имею по 6 кю (спортивный разряд, - Авт). Участвовала в соревнованиях, занимала первые места, но это больше любительски, не профессионально», - поделилась Милевич.

А вот из-за личных фото у девушки возникли неприятности на службе.

«Командир пока что мне ничего не сказал, но я больше чем уверена, что у меня будут по этому поводу проблемы. По крайней мере, рапорт я точно напишу, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию», - сказала полицейский.

Кстати, в первый день работы от желающих сделать фото на память не было отбоя. 

Как сообщалось ранее, на фотографиях Людмила Милевич позирует то за рулем "Мерседес-Бенц E 250", приблизительная стоимость которого 1,2 млн гривен, то на отдыхе явно в недешевом отеле, то в одежде и с сумкой от Gucci. А на обед новая киевская полиция, судя по всему, предпочитает бутерброды с красной икрой. Такую жизнь явно не купишь на скромную зарплату полицейского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...