Загрузка...

Ночь в АТО: бой под Мариуполем, обстрел Троицкого и Песок

Военное обозрение
1951
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Вчера, 6 июля, после относительного затишья, пророссийские бандформирования заметно активизировались по всей линии разграничения с 18:00 до 24:00.

За это время они 26 раз обстреляли позиции сил АТО. Из них 4 раза - с использованием 120-мм минометов, запрещенных минскими договоренностями, сообщает штаб АТО.

"Так, в 20:20 боевики ударили и в течение получаса вели обстрел минами позиций сил АТО в районе н.п. Троицкое, что в Донецкой области. В 22.30 40 минут продолжался обстрел в районе н.п. Пески. На Луганщине, в 21.35 преступники обстреляли украинских военных вблизи н.п. Счастье, а ровно в 22.00 - позиции сил АТО вблизи н.п. Новотроицкое, что на Мариупольском направлении.

С 17.50 до 19.30 вблизи населенного пункта Богдановка, что на Мариупольском направлении, украинские военные успешно отразили нападение пророссийских боевиков", - сообщили военные.

НЗФ провоцировали украинских военных на огонь, обстреливая позиции из стрелкового оружия. В Луганской области это произошло в районе населенных пунктов Крымское, Счастье, Станица Луганская, Золотое. В Донецкой области - вблизи н.п. Верхнеторецкое, Пески, Марьинка, Опытное т.

На Луганском и Мариупольском направлениях зафиксировано 7 пролетов вражеских беспилотников.

Сегодня, 7 июля, боевики начали сутки обстрелом из 120-мм минометов позиций сил АТО вблизи н.п. Новгородское и Павлополь, что в Донецкой области. К тому же под Павлополь в 04:10 боевики применили танк. Огонь из стрелкового оружия со стороны преступников велся в направлении н.п. Марьинка, Луганское, Опытное, что на Донецком направлении.

Напомним, в ДНР идейных «ополченцев» отправляют «на подвал»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...