Загрузка...

​В центре Симферополя полицейские оцепили рынок. Начались стычки с предпринимателями

Украина
2325
симферополь, крым. политика, общество, рынок
Предприниматели не могут попасть на свои рабочие места – рынок оцеплен полицией, проход закрыт.

«Пришел на работу к 8 утра, а тут все оцеплено. Кругом полиция. Никого не пропускают. Говорят, что несколько дней ломать будут. С утра даже драка была здесь, вроде бы одному из предпринимателей даже руку сломали», – рассказал Крым.Реалии торговец.

У рынка дежурят пожарная машина, «скорая помощь» и полиция. Охранник говорит, что машины заехали еще ночью. Тогда якобы на соседнем стадионе было что-то заминировано, но уже через несколько часов был оцеплен весь рынок.

По словам очевидцев, весь товар из торговых точек собрали в одну кучу. Предприниматели возмущаются.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев на своей странице в сообщил, что «демонтаж ведется на основании постановления Совета министров РК№465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства» и постановления администрации города №25 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства».

Рынок на ул. Козлова в Симферополе пытаются снести уже не первый год. Сегодня, как и несколько лет подряд, бизнесмены пришли к зданию Совмина с пикетом. Люди возмущены сносом. Власти уверяют, что ничего не нарушали – постановление о сносе было принято еще месяц назад, а торговцам предлагали места на других рынках города.

Мнения самих симферопольцев тоже разделились: некоторые считают, что рынок с проезжей части необходимо убрать, другие жители города уверены, что в случае ликвидации палаток предприниматели потеряют бизнес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...