В Сеть попало фото Путина без ретуши: больной, отёкший и морщинистый

Россия
15730
россия, путин, общество, происшествия, политика
Фото Путина "без грима" сделал санкт-петербургский фотожурналист Александр Петросян.

Отёкший, кашляющий, с печёночными пятнами на лице и голове, с больным затравленным, ничего не видящим взглядом.

Так описала президента России Владимира Путина пользователь Facebook Марина Гордеева-Боташева, которая опубликовала на своей странице фото главы РФ, сделанное после протокольной

 съемки на одной из встреч с ним.

"На первом фото - образ, долженствующий владеть патриотическим сознанием. На втором, на фото Александра Петросяна, - настоящий реальный Путин, снятый с непротокольного ракурса, без ретуши, фотошопа и прочих ухищрений. Отёкший, кашляющий, с печёночными пятнами на лице и голове, с больным затравленным, ничего не видящим взглядом..." - пишет она, сравнивая 2 фото Путина.

Как сообщал Диалог ранее, с подачи Путина Китай захватывает Россию.

В РФ посчитали, сколько своей территории СССР, а затем и Россия отдали Китая за последние 25 лет.

Об этом пишет издание «Новая газета» .

«Соглашение между СССР и КНР о советско-китайской государственной границе на ее восточной части было подписано 16 мая 1991, а ратифицировано Верховной Радой РФ 13 февраля 1992 года. Граница решено было провести по фарватеру судоходных рек и середине несудоходных. К этому предел в основном проходила по китайскому берегу, согласно заключенным ранее советско-китайским договорам. Осенью 1991 года был создан демаркационная комиссия, которую возглавил посол по особым поручениям МИД РФ Генрих Киреев. Никаких комментариев советскому народу об изменении границы на дальневосточных рубежах не давалось. Все проходило тихо, почти скрыто. Комиссия работала в течение семи лет. За это время Россия отдала Китаю примерно 600 островов на реках Амур и Уссури, а также 10 кв. км сухопутной территории. Еще полторы тысячи гектаров земли в Приморье Россия потеряла при демаркации границы в ноябре 1995 года, реализовав Соглашение 1994 между Россией и КНР о российско-китайской государственной границы на ее западной части », - рассказывает автор.

«В 1991 году тогда еще Советский Союз согласился, что полторы тысячи кв. км советской земли будут осваиваться совместно с Китаем. То есть советские граждане и китайцы на равных могли косить сено, а в прилегающих к островам акваториях рек ловить рыбу. На деле этими землями единолично пользовались китайцы; советские, а затем российские пограничники своих граждан на острова не допускали. Через пять лет острова отошли Китая », - подчеркивает журналист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...