Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Убийца 38 туристов в Тунисе работал аниматором

Мир
1322
тунис, терроризм, происшествия, туристы, аниматор
Террорист, который в конце июня расстрелял на пляже Туниса десятки отдыхающих, был работником туристической отрасли.

Об этом заявил премьер-министр Туниса Хабиб эс-Сид. Напомним, трагедия унесла жизни 38 человек.

"Мы знаем, что он был членом танцевального клуба и хорошо знал турсектор, в котором работал аниматором", — сказал премьер.

Как передавал Dialog.ua ранее, 78-летний киевлянин Игорь Циприанович во время расстрела туристов на пляже пятизвездочного отеля Imperial Marhaba плавал в море.

Террорист свободно пришел на пляж отеля (в Тунисе все пляжи муниципальные), взял спрятанный в пляжный зонтик автомат и открыл хаотичный огонь. В панике туристы стали разбегаться, киллер бросился за ними, расстреливая всех по пути. В ходе перестрелки с полицией он был убит.

Среди жертв террориста есть украинцы. Это пара из Киева — 76-летняя Надежда Старченко и ее 78-летний супруг Игорь Циприанович. Мужчина плавал в море, когда на пляже начался расстрел отдыхающих. Террорист ранил его жену в ногу.

«Я увидел с моря ужасную картину: мужчина в черном с возгласами бегал по пляжу и стрелял в людей почти вплотную. Отдыхающие начали кричать, кто-то прыгал в море, другие бросились наутек в сторону отеля, — рассказал выживший турист. — Террорист побежал за ними, а я бросился к жене — она была ранена, но жива! Надежду спасло то, что она притворилась мертвой, жена теперь может отмечать второе рождение. Женщину на соседнем лежаке террорист добил несколькими выстрелами. Мы с женой пошли в соседний отель. После того, как я отправил ее на скорой в больницу, вернулся в свою гостиницу. А там... Страшно вспоминать: всюду кровь, трупы».

В Тунисе украинке сделали операцию на ноге. Ранение оказалось нетяжелым, женщину выписали из больницы, и киевляне уже вернулись домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...