Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-офицер сектора М: возле Новоазовска убит начальник Штаба морской разведки России

Военное обозрение
3748
новоазовск, ярослав чепурной, разведка, россия
Подробности смерти начштаба неизвестны, равно как и название подразделения, которое ликвидировало высокопоставленного военного.

При этом информацию подтвердил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Обстоятельства гибели Чепурной не комментирует. Какое из украинских подразделений участвовало в ликвидации, офицер также не сообщил.

Вместе с тем, как сообщает мариупольский сайт 0629, в пресс-службе полка "Азов" рассказали, что такое возможно, но это не дело рук полка.

"Азов" к этому не причастен. Работу других подразделений мы комментировать не можем", - сказали в пресс-службе "Азова".

В то же время российский блогер Олег Ярчук написал, что российский военный был убит выстрелом снайпера.

"Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Подразделения 1-й специальной группы "Дельфин" (*сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения. "200″ — 1″, - указано в его сообщении.

Отметим, что по данным Дмитрия Тымчука, на протяжении последних суток отмечается заметное снижение активности боевиков в Донбассе.

Однако при обстрелах позиций украинских войск и гражданских объектов боевиками по-прежнему используются вооружения (ствольная артиллерия, бронетехника, 120-мм минометы), «запрещенные» Минскими договоренностями, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

Кроме того, незаконные вооруженные формирования проводят активную перегруппировку своих сил и средств, в том числе в непосредственной близости к линии разграничения сторон. Также противник ведет усиленную разведку по ряду направлений, используя широкий спектр сил и средств – от БПЛА до ДРГ.

Так, по данным военного эксперта, в районе н.п. Пески и Опытное НВФ в течении суток вели обстрелы из 120-мм минометов и 122-мм артиллерии.

Такие же вооружения были использованы боевиками на Приморском направлении, где ведутся обстрелы сил АТО и гражданских объектов в районе н.п. Бердянское, Лебединское, Павлополь, Гнутово. Огонь ведется силами артгрупп террористов, позиции которых расположены в районе н.п. Безыменное и Красноармейское. Также зафиксировано наличие новой артгруппы боевиков 2-х батарейного состава севернее Новоазовска (район Гусельщиково – Патриотичное).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...