Загрузка...

В ДНР заявили, что их «выборы» не противоречат закону Украины

Украина
1421
пургин, выборы в днр, местные выборы в донбассе, днр
Так называемые "власти" ДНР заявляют, что проведение "выборов" на оккупированных территориях соответствует закону Украины.

Такую информацию сегодня обнародовал один из лидеров донецких сепаратистов Андрей Пургин, - передает "Российский Диалог".

Он заявил, что проведение местных "выборов", которые запланировали сепаратисты на 18 октября, не противоречат закону Украины. Он заявил, что закон о проведении выборов ранее согласован. Более того Андрей Пургин заявил, что этот закон соответствует всем требованиям ОБСЕ.

Как сообщалось ранее, боевики заявили, что не все смогут принять участие в их "выборах".

По словам Пургина в выборах смогут принять участие только те, кто кто не покидал оккупированный Донбасс в последний год.

 Таким образом, ни одна политическая сила, ранее действующая на территории оккупированного Донбасса, не сможет принять участие в этих "выборах". В "черный список" также попадает политическая партия "Оппозиционный блок", которая имеет своих сторонников в Донбассе и которая ранее заявляла о готовности принять участи в выборах на временно оккупированных территориях.

Стоит также отметить, что все лидеры боевиков, включая Захарченко, покидали Донбасс в течении года. Они посещали Минск, где брали участие в переговорах. Получается, что и они не должны быть допущены до участия в "выборах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...