Загрузка...

МВД опубликовала видео ночного теракта в Одессе

Украина
1370
одесса, украина, новости, взрыв, политика
Милиция возбудила уголовное дело по факту ночного взрыва у ресторана по ул. Жуковского, 38.

Главное управление МВД Одесской области сообщает, что уголовное производство открыто по ч.1 ст. 258 Уголовного кодекса ("террористический акт"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Сотрудники милиции, прибывшие на место взрыва, установили, что сработало взрывное устройство, в результате чего повреждены входная дверь и фасад ресторана. Выбиты стекла в окнах квартир над рестораном и в соседнем кафе.

Пострадавших в результате взрыва нет, а наа месте работает следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщал Диалог ранее, ночной взрыв в Одессе квалифицирован как теракт.

Одесская милиция квалифицировала ночной взрыв у ресторана по улице Жуковского, 38 как теракт. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Главного управления министерства внутренних дел в Одесской области сработало взрывное устройство, которое приводится в действие электрическим способом. Также милиция установила, что взрывное устройство было самодельного производства. Взрывотехники утверждают, что эквивалент приведенного в действие устройства составляет 450-600 грамм в тротиловом эквиваленте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...