Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пропагандист Киселев поддержал идею легализации гей-браков в России

Россия
1924
россия, политика, киселев, лгбт, общество
Известный телеведущий Дмитрий Киселёв, выступил за введение в России однополых гражданских союзов.

В пресс-службе ВГТРК радиостанции «Говорит Москва» сказали, что данное заявление отражает «авторскую позицию» журналиста и посоветовали обращаться за официальными комментариями к нему.

«Это авторская позиция. Вам стоит получить официальный комментарий от Дмитрия Киселёва, как автора программы, в которой всё это прозвучало», - ответили в пресс-службе ВГТРК.

Ранее телеведущий Дмитрий Киселёв в эфире программы «Вести недели» высказался в поддержку однополых пар. По его словам, в РФ необходимо обсуждать тему легализации однополых союзов, однако в случае введения называть их следует гражданскими союзами, а не браками.

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин выступил за наделение ЛГБТ-сообществ равными с гетеросексуалами правами.

Как сообщал Диалог ранее, Милонов вступил в ряды ЛГБТ-сообщества "ВКонтакте".

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов стал подписчиком популярного сообщества "ЛГБTач" в социальной сети "ВКонтакте".

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов невольно стал участником паблика под названием "ЛГБТач". Об этом рассказал администратор новостного сообщества в соцсети "ВКонтакте" Марк Шеин.

После переименования группы с оригинального названия "Лентач" в "ЛГБТач" от нее отписались свыше пяти тысяч человек. В тоже время подписчиками стали три с половиной тысячи человек. Шеин заявил, что кардинальная смена названия помогла группе "очиститься". При этом он добавил, что участник группы Виталий Милонов не стал отписываться от паблика, несмотря на провокационное название.

"Чистая убыль приблизительно 2 000 человек. Это 0,3 % подписчиков и 0,02% ежемесячной аудитории. Цифры очень незаметные, но приятные. Надо осознавать, что мы для подобных людей никогда работать не хотели и это оказался хороший способ самоочищения. Ну и бонусом - насильно подписали Милонова на ЛГБТ сообщество. Надо повторять почаще", - заметил администратор на своей странице в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Говорит Москва
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...