Загрузка...

Милонов вступил в ряды ЛГБТ-сообщества "ВКонтакте"

Россия
2041
россия, милонов, лгбт, политика, общество
Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов стал подписчиком популярного сообщества "ЛГБTач" в социальной сети "ВКонтакте".

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов невольно стал участником паблика под названием "ЛГБТач". Об этом рассказал администратор новостного сообщества в соцсети "ВКонтакте" Марк Шеин.

После переименования группы с оригинального названия "Лентач" в "ЛГБТач" от нее отписались свыше пяти тысяч человек. В тоже время подписчиками стали три с половиной тысячи человек. Шеин заявил, что кардинальная смена названия помогла группе "очиститься". При этом он добавил, что участник группы Виталий Милонов не стал отписываться от паблика, несмотря на провокационное название.

"Чистая убыль приблизительно 2 000 человек. Это 0,3 % подписчиков и 0,02% ежемесячной аудитории. Цифры очень незаметные, но приятные. Надо осознавать, что мы для подобных людей никогда работать не хотели и это оказался хороший способ самоочищения. Ну и бонусом - насильно подписали Милонова на ЛГБТ сообщество. Надо повторять почаще", - заметил администратор на своей странице в соцсети.

Как сообщал Диалог ранее, Ярош прокомментировал фото, где он изображен на фоне ЛГБТ-флага.

Лидер "Правого сектора", народный депутат Украины, а также ярый противник гей-парадов Дмитрий Ярош возмутился, увидев свою фотографию на фоне ЛГБТ-флага.

Свой комментарий он написал на странице в Facebook.

"Приехал с фронта. Смотрю, а какие-то п...расы (извиняюсь за нетолерантность) разрисовали одно из моих фото в цвета своего флага. Друзья, не обращайте внимания! Мы воюем, а они рисуют", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Рен ТВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...