Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лия Ахеджакова: хочу извиниться перед народом Армении за российскую агрессию

Россия
9672
ереван, армения, митинг, общество, россия, ахеджакова
Лия Ахеджакова попросила у жителей Армении прощения за российскую оккупацию.

Лия Ахеджакова принесла публичные извинения Армении за «оккупацию Россией». По словам актрисы, она находится в ужасе от того, что сейчас происходит в стране.

События в Армении зацепили Лию Ахеджакову, которая славится своими оппозиционными взглядами. Во время интервью телеканалу "Дождь" она извинилась перед армянами за бесцеремонное вторжение России.

"Страшное дело, что сейчас творится в Армении. В голове не укладывается. И опять повторяется, как это было в Крыму. Там уже появились так называемые вежливые люди, уже опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию", - прокомментировала события в стране актриса.

Как сообщал Диалог ранее, Россия обеспечит Армении $200 млн на оружие для разгона "майдана".

Россия предоставит Армении "льготный" кредит в 200 млн. долларов на расширение арсенала Вооруженных сил республики современным оружием.

Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства по итогам встречи президента Армении Сержа Саргсяна с министром транспорта РФ, сопредседателем армяно-российской межправкомиссии Максимом Соколовым.

«Заседание армяно-российской межправительственной комиссии ознаменовалось подписанием соглашения о предоставлении Армении 200 млн. долларов, что позволит значительно расширить ассортимент современных вооружений в арсенале армянских Вооруженных сил», - рассказали в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...