Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Спецназ под командованием Аброськина отправился ловить диверсантов под Мариуполем

Украина
1820
аброськин, мариуполь, бердянское, новости, ато, донбасс, восток украины, мвд украины, спецназ
В Бердянское и Сопино прибудет спецгруппа оперативников для поимки сепаратистских корректировщиков огня.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Донеччины, данные действия предприняты из-за минометного обстрела под Мариуполем. Сегодня, 26 июня, произошел обстрел села Бердянское.

Задачей опергруппы является выявление пособников террористов, которые ответственны за обстрелы мирных населенных пунктов и выполнили при этом функции корректировки огня. Возглавил подразделение Вячелав Аброськиин, начальник МВД Донецкой области.

Оперативная группа состоит из сотрудников "Солола", экипажа ГАИ и сотрудников уголовного блока.

По словам Аброськина, подельники сепаратистов готовы без промедления поставить под удар своих же земляков и направлять артиллерийские удары на дома мирных жителей.

"Мы должны защитить жителей Бердянского, как и других населенных пунктов на линии разграничения, которые живут в условиях постоянной террористической угрозы. Не все имеют возможность выехать из-под огня, в Бердянском осталось около 60 человек. Пособники террористов без колебаний подставляют под удар своих земляков, направляют огонь на жилые дома. Все виновные должны быть привлечены к ответственности", - отметил генерал Аброськин.

Недавно "Диалог" сообщал, что Авдеевка в очередной раз подверглась обстрелу. На этот раз двое жителей города были ранены. Минометный снаряд угодил в многоэтажный дом, пострадали мужчина 1965 года рождения и девушка 1995 года рожения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...