Загрузка...

В Лондоне неизвестный облил кислотой работника железной дороги на глазах у пассажиров

Украина
1019
иносми, великобритания.о бщество, происшествия, полиция
В результате нападения в пригородном лондонском поезде лица пассажиров поезда и работника железной дороги были обожжены кислотой. Работник и пассажирка доставлены в больницу, серьезных травм у них, предположительно, нет.

После шокирующего нападения на мужчину и женщину запаниковавшие пассажиры смачивали ожоги жертв водой. Рози Бузакевич, чья сестра была одной из пассажиров, бросившихся на помощь пострадавшим, описала атаку, пишет "Российский Диалог".

В Twitter она написала: "На лица парня и девушки в LDNOverground Южного Тоттенхэма вылили кислоту – весь вагон (в том числе и моя сестра) льют на них воду!".

На место происшествия около 20:00 были вызваны Британская транспортная полиция и врачи лондонской службы "скорой помощи".

Полиция сообщила, что ищут человека, организовавшего это чудовищное нападение.

"Мы прибыли на станцию Южный Тоттенхэм в 7:57 по вызову нашего сотрудника и пассажира, пострадавшего в поезде London Overground. Никаких серьезных травм работник и пассажирка не получили. Их отвезли в местную больницу в рамках мер предосторожности и вскоре выписали. Для того, чтобы определить организатора нападения и вещество, полиция проводит расследование", - сказал представитель Британской транспортной полиции.

По материалам Mirror.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...