Загрузка...

Конфликт по Львове: активисты запрещают львовянам идти на джазовый концерт

Украина
1987
Активисты подходят к зрителям и требуют от них не идти на джазовый фестиваль во время дней траура.

Около сотни активистов пришли в парк культуры и отдыха во Львове и продолжают акцию протеста против проведения джазового концерта, который спонсирован российским «Альфа банком».

Участники протеста призывают посетителей, которые двигаются на фестиваль, отказаться от посещения, объясняя это тем, что в дни траура слушать музыку аморально.

«Идите, пейте украинскую кровь», - обращаются активисты к зрителям, которые все-таки решили пойти на концерт. 

Напомним, сегодня в городе траурный день, жители города почтили память погибших военных под Луганском. Они зажгли лампадки вокруг фонтана в центре города.

Как ранее сообщал Диалог, президент Украины Петр Порошенко требует объяснений от руководства АТЦ за произощеднее в Луганске.

Глава государства обратил внимание главы Службы безопасности Украины на невыполнение руководством Антитеррористического центра СБУ комплекса мероприятий по обеспечению безопасности самолетов военно-транспортной авиации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Погляд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...