Загрузка...

Порошенко требует наказать виновных в трагедии в Луганске

Украина
3660
Президент Украины Петр Порошенко требует объяснений от руководства АТЦ за произошедшее в Луганске.

Глава государства обратил внимание главы Службы безопасности Украины на невыполнение руководством Антитеррористического центра СБУ комплекса мероприятий по обеспечению безопасности самолетов военно-транспортной авиации. 

"Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофе, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду от Вас, господин глава (СБУ)", - передает словам П.Порошенко "Интерфакс-Украина".

Как сообщалось, в ночь на субботу выстрелом из зенитного ракетного комплекса был сбит военно-транспортный самолет Воздушных сил ВС Украины Ил-76 при заходе на посадку на аэродром в Луганске.

Как ранее передавал Диалог.ua, Петр Порошенко в связи с тем, что в Луганске сторонниками ЛНР был сбит Ил-76 поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Напомним, что в субботу, 14 июня, над аэропортом в Луганске был сбит ИЛ-76 с украинскими военнослужащими на борту. Об этом сообщил представитель сил АТО, находящийся в аэропорту. По его словам, выстрел был произведен с восточной части аэропорта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...