Загрузка...

На ж/д станции в Красном Лимане задержан мужчина с гранатой

Криминал
1958
красный лиман, железная дорога, мвд украины
У 30-летнего жителя Харьковской области в рюкзаке был обнаружен опасный предмет.

«Во время проведения фильтрационных мероприятий, на железнодорожном вокзале станции Красный Лиман сотрудниками УМВД Украины на Донецкой железной дороге задержан гражданин по подозрению в незаконном хранении оружия.

Личность мужчины установлена – это 30-летний житель Харьковской области. В присутствии понятых он сообщил, что у него в рюкзаке находится металлический предмет, похожий на гранату РГД-5 с запалом», сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Изъятый предмет направлен на исследование.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 УК Украины.

11 июня сообщалось, что взорвана железная дорога на перегоне Ясиноватая-Скотоватая. В Донецкой области подорван участок железной дороги между станциями Ясиноватая и Скотоватая.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

"В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило сообщение от работников Донецкой железной дороги о том, что сегодня в 05:10, при следовании грузового поезда через 40-й километр перегона станций Ясиноватая-Скотоватая, под составом произошел взрыв. Поезд следовал до станции Скотоватая, которые не контролируются ВСУ", - говорится в сообщении.

По информации милиции, пострадавших в результате взрыва нет. Инцидент зарегистрирован в ЕРДР по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...