Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Рамзан Кадыров пообещал Сергею Аксенову "поставить Крым на ноги"

Россия
2131
Временно и.о. главы Крыма Сергей Аксенов встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Лидер чеченского народа заявил, что Аксенов ему медаль "За защиту Крыма", а также пообещал о том, что Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги.

"Встретил дорогого гостя. По моему приглашению прилетел Врио Главы Республики Крым Сергей Аксенов. Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксенов вручил мне медаль "За защиту Крыма". Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская Республика. Конечно, сегодня было приятно слышать, что и первый звонок со словами поддержки был от Главы ЧР. Я заверил Сергея Валерьевича, что Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги! У нас много совместных проектов, реализация которых начнется в самое ближайшее время", - написал Кадыров на своей странице в Инстаграм.


Как ранее передавал Диалог.ua, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что город, находящийся под его опекой, может стать побратимом со столицей Чечни Грозным.

"К нам поступили бумаги из Грозного о желании сделать города Славянск и Грозный побратимами. Мы отослали свое согласие. Пока есть нюансы, это потребует времени", — отметил Пономарев.

Отметим, что статус городов-побратимов, как правило, является формальным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...