Столица Чечни может стать городом-побратимом Славянска

Украина
1976
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что город, находящийся под его опекой, может стать побратимом со столицей Чечни Грозным.

"К нам поступили бумаги из Грозного о желании сделать города Славянск и Грозный побратимами. Мы отослали свое согласие. Пока есть нюансы, это потребует времени", — отметил Пономарев.

Отметим, что статус городов-побратимов, как правило, является формальным.

О желании сделать Славянск и Грозный городами-побратимами еще месяц назад заявлял глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Для этой процедуры он поручил главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством сторонников федерализации для заключения соглашения. Чеченский лидер отметил, что в его республике проживают множество добровольцев, которые "готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева".

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 9 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...